Наличие рая не доказано фактом...

Алсу Закирова
Наличие рая не доказано фактом,
Адам и Ева не сочетались браком,
Ной не построил свой ковчег -
Обезьяной был человек.

Наличие ада не доказано фактом,
Чистилище, стало быть, тоже не оправдано,
На небо попадают только те,
Кто не познал греховных утех.

Наличие Демона не доказано фактом,
Нам не известно, кто правит адом,
Нам не известно значенье Христа,
Кто разгадает загадку креста?

Наличие Бога не доказано фактом,
И кто бы ни был моим бенефактором,
Атеист или пророк -
Мне не важен твой урок.