Весна

Алсу Закирова
Меня назовут сумасшедшею
И где-то окажутся правы,
Но я все равно чую взошедшую
Весну в середине феврАля,
И ветром листья шевеля,
Поднимет спрятанные траавы,
И стрелки-листья щавеля,
И желуди глухой дубравы.
Меня назовут предательницей
И, может, окажутся правы.
Но завтра с другим целоваться я
Буду при t ниже нуля.
И ветром чувства пробуждая,
Глаза ручьями веселя,
Весна - как вечность, - дорогая,
Весна - как миг, - одна
На всех... - одна.