Боюсь

Олеся Максименко
Я думать боюсь о встрече с тобой,
Я сглазить боюсь как раньше, как было.
И вновь повторяю: «Не мой ты! Не мой!»
Ошибки простить? Нет, я не простила.

Мне страшно, родной. Родным ведь ты не был.
Мне страшно остаться совсем без тебя.
Хочу, чтоб любил, чтоб в счастье ты верил
И чтобы хоть раз обнял снова любя.

Читала и знаю, что можешь любить,
Что знаешь слова и нежным быть можешь.
Но только боюсь, что можешь забыть
«Любимая», «зайка» и что там похоже?

До встречи немного, но много осталось
Того, что боюсь, и нет справиться сил.
С тобою бы рядом я так не боялась,
Ты смог, от страха бы снова укрыл.