Жизнь на угад

Сергей Вебер
Кризис - карниз,
Спад - полуад,
Поздно жалеть
Жизнь наугад.
Цели - враньё,
Хлопает дверь.
Лишь вороньё,
Братья теперь.
Не пожалев мордою, в грязь,
Кровь утерев, встать матерясь.
Не привыкать, дальше пойдем,
Мы смертны все,
Все мы умрём.
Цели достигнем,
МИнуя чад.
К свету придём,
Прожив жизнь наугад!