Ты помнишь, была весна...

Юлия Де Томери
Ты помнишь, была весна,
Березки сережки пускали,
А елочка и сосна
В прохожих шишки бросали?

Наверно, забыл уже,
Как мы безвозвратно любили,
Прогуливая ОБЖ,
Бредя в придорожной пЫли.

Ты помнишь тот первый раз,
Под небом порочно-звездным
Без лишних фальшивых фраз,
Дарил ты мне первую розу?

Наверно, забыл совсем
Наш первый с тобой поцелуй,
Как не было тех измен,
В которые нос не суй...