Косточка нектарина

Наталья Дехант
Косточка нектарина.
Марьяна. Наталья. Кристина.
Сколько ж у тебя их,
Плодовоягодных??

Дыня. Арбуз. Малина.
Яблоко. Ананас.
Ответь же мне, милый,
Сколько ж у тебя- нас?

Фрукты в запас собираешь,
Чтобы десертом съесть.
Сам- то ответ знаешь-
Ты у кого-нибудь- есть?

Нарва
29.07.07.