Свежая кровь

Егор Алёшин
Ребятам, кто живет, как на войне,
Кто на коленке делает кольчуги,
Кто сердце отдает родной стране,
Кто молот Тора взял надежно в свои руки.

Всем тем, кто Русский Рок не променял,
Всем тем, кто мастерские строит, кузни,
И в чьих руках звенит струной металл,
Кто радостью наполнил злые будни.

Кто в вечности с гитарой за спиной:
Урал, Сибирь и Дон, и Русский Север,
Где стопом, где по рельсам, где пешком,
За километром – километр мерят.

Всем тем, кто, помня дедовский завет
Штурмуют горы, и тайгу, и небо.
И кто не сломлен властью смутных лет.
И Верность, Честь и Долг бегут по венам.

Всем тем девчонкам, для кого любовь
Не розовая пошлость дискотеки.
Кто любит одного, и любит в кровь,
И ждет его, и бесконечно верит.

Всем вам, родные, я хочу сказать:
Нас мало, но все больше с каждым часом.
Ведь Родина поднимется опять
Под мужества и честности началом.


 29 июля 2007 года