Так трогательно, словно в первый вечер

Ирина Сти Шок
И снова ты сегодня зажигаешь,
Включаешь песен трогательных строчки.
Я молча с сигаретой. О, ты знаешь
Все слабости. Чувствительные точки…..

Так трогательно, словно в первый вечер
Поет «RHCP»….Но нет эмоций..
Позволь, слегка задену твои плечи –
Пойду поставлю песню Насти Стоцкой))))

И снова наши губы слишком рядом….
И снова между нами страсть и жажда……
Глаза в глаза….
Бессмысленно. Не надо.
Я не вступаю в одну реку дважды.

16.05.2007г. Т.М.