Взломанные небеса

Антон Тихомиров
Надвое распался
Пластиковый мир,
И с небес сорвался
Бог его вампир.
Близит избавленье
От тюремных мук
Это наважденье,
В хладном сердце стук.

Небеса раскрылись,
Звёздные миры,
В звёздах исказились
Правила игры.
В пластиковых жилах
Вновь живая кровь,
Бездна растворилась,
Новая любовь.

29 7 2007