Нечеловеческая любовь

Алассея
Нечеловеческая любовь. Духовная.
Взаимопонимание безусловное.
Взаимосвязь души с душою непрерывная.
Чистейшая, невероятно сильная.

Поверх эмоций образованная,
Людскими рамками ничуть не скованная,
Стремящаяся ввысь, бескрайняя,
Непрекращающаяся и долгожданная,

Она, являясь миру, делает его радужным.
Не требуя ничего взамен, любовь сразу же
Ставит на путь, что невидим ранее.
Этот путь ведёт к тайному знанию.

29.07.07
23:00-23:30