Флирт

Зачёсова Татьяна
Не воркуй так жарко и так сладко,
Обещаний кучу, ты мне дашь –
Да, конечно, чай и шоколадка,
Следом – эротический массаж,
Перед сном, конечно, потанцуем,
(И словесный, душ, идет стриптиз),
Ты меня унизишь поцелуем,
Снова повторишь его «на бис».
А потом фонтаны, рестораны,
Бриллианты, выезд за кордон,
Яхта и Атлантика и ванна –
Да, джакузи… Твой я слышу стон.
Да, любимый, закажи омара,
Покорми меня, так возбуждает...
Понимаю, хватит «тары-бары», –
На работу скоро, понимаю...
Всё тогда, мы завтра пофлиртуем,
И баланс твой скоро на нуле,
Да, пока… и я тебя – целую.
Передай привет своей жене!