Будьте счастливы, Люди! Браво!

Ирина Сти Шок
Лукавый рассвет подобрался по-наглому близко.
Лукавый рассвет не желает, чтоб я засыпала!
Я не сумасшедшая, что вы?
Чуть-чуть фаталистка….
Чуть – чуть пофигистка…
Для счастья ведь надо так мало!

Для счастья ведь нужен лишь воздух…. И капелька света,
Которую можно дарить налево – направо!
И видеть улыбки. И чувствовать, как отогреты
Сердца. Вот и все.
Будьте счастливы, люди!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!