Любимое стихотворение... Июль

Местный Наркоз
В этом конкурсе могут участвовать все желающие показать читателям стихотворения, опубликованные а ИЮЛЕ 2007 года на сайте Стихи.ру, которые вам очень понравились.

Обязательные условия для участия в конкурсе:

1. Скопировать в СВОЮ рецензию полюбившееся/иеся стихотворение/ия (кроме своих стихов), написанное/ные любым автором сайта Стихи.ру и опубликованное/ные в *** И Ю Л Е *** 2007 года.

2. Ниже обязательно разместить ссылку на это стихотворение.

Стихотворения принимаются на конкурс до 29.08.07 включительно (до 24.00).

30-31.08.07 голосование.

Если у вас есть не одна, а несколько страниц на Стихире, то можно участвовать в конкурсе без ограничений, от каждой страницы, но при голосовании постарайтесь не нарушать правила в свою пользу, потому что "всё тайное когда-нибудь становится явным" и этим вы себя сами поставите в нелепое положение.

Голосование будет проводиться в отдельной теме, там же вы сможете ознакомиться с условиями голосования.

Победитель будет объявлен не позднее 1.09.07. и получит приз 200 баллов, а ссылка на стихотворение, которое победитель (1 место) представил на конкурс, будет размещена в разделе "ЛЮБИМОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ" на титульном листе этой страницы.

2 место - 100 баллов

3 место - 50 баллов

Только пожалуйста не забывайте смотреть дату публикации. В этом конкурсе принимаются только И Ю Л Ь С К И Е стихи!!!