Пустая

Наталья Ковалёва
Ударь осколками слов по лицу,
Убей излишнюю мерзость руками,
Ты здесь, чтоб печалью душить тишину
Она постоянно мешает мне жить, играя мечтами

Оставь два развода в циничных глазах,
Они понимают без слов,и пусть сразу
Уста улыбнуться в постельных тонах,
Безмолвно ответят отказом

Не верь жалкой слабости
- это не Я -
Отвергла все чувства,
Для них нет основы
Всё то, что "Любовь" познаётся как "зря"
Увы. Извини, но мы с ней не знакомы.