Когда

Наталья Ковалёва
Я буду счастлива



Когда Ваша душа заглянет в мои дни



Я в них стою на берегу заката,



А в пропасть неба падает последний луч звезды,



Я опущу глаза и буду им распята






Я буду счастлива



Когда мой город засмеётся вечным сном,



Когда не будет выхода и входа



Тогда я стану жить одним, лишь, настоящим днём



Я буду счастлива



И назову тебя - Свобода!



Я буду счастлива,



Я подарю Весне свои мечты,



А в них она найдёт двоих,



Идущих по одной дороге



Я буду счастлива,



Я перестану быть с тобой «на Вы»



И больше никогда не напишу о Вас больные слоги...