Что будет, когда мы встретимся...

Ззвонок
Грязно-траурными фасадами
Оделся Осенний Город.....
Плачет ко времени спелыми в холод
Пресными дождями – снарядами...
Не натурно....
........Дурно...
Кого они хотят обмануть – обманули?...
Ведь ночью в провалах дворов-окон-глаз
.........Каждый раз......
Загорается ликующе-черный свет
Оттого, что никого здесь нет.....
Оттого, что все исчезли-уснули-умерли.....
......................................
И только лишь ты – одиноко-незримо-другая
Идешь в темноте, под дождем....
......................... сутулишься,
Да я, ничего не подозревая,
Навстречу тебе – в другом конце улицы......
......................................
.....Что будет, когда мы встретимся?.....