Нет, не поверю

Галина Улетова
В раннем свете луча
Я проснулась с тобой милый.
И коснувшись плеча,
мне не кажется ночь стылой.
Где-то слышится вальс-
это нежность твоя милый.
От тепла твоих глаз
увлекают в полет крылья.
В небе облачный пух.
Улыбнись поскорей милый"-
прошептала я вслух.
Только это во сне было
Нет не поверю.
Чем печаль измерить?
Дай мне надежду,
что будет все,как прежде.