Помни, Ты волен!

Ольга Климчук
Помни, на нашей огромной планете
Есть уголок, где как Солнце Ты светишь!
Где Тебя ждут! Где всегда Тебе рады!
Где на Тебя смотрят любящим взглядом!

Где Ты всегда дорогой и желанный!
Где Ты пусть гость, но такой долгожданный!
Где для Тебя - нараспашку все двери!
Где Тебя помнят! И где в Тебя верят!

Где доверяют Тебе без сомненья!
Помни - Ты волен! Ты - лишь вдохновенье!
Помни ещё, Ты там быть не обязан...
В выборе волен.… и словом не связан!


29.07.2007