Мысле-форма

Галина Улетова
Между временем бытом и делом
Я бегу,ну почти что лечу.
Когда в трепете все мое тело
безысходно ночами кричу.
От обмана нутро зачерствело
предъявляя печальный укор,
А душа замерла,онемела,
И наутро забылся позор.
Среди шороха шепот не слышен
И под ворохом суетных дней
Мне в затылок чесночиной дышат,
выдавая амбре за елей.
Но не плачу,не вою,не ною,
а озноб попытаюсь унять.
Знаю я,что чего-то да стою
и не стану,как озера гладь.
И свободною птицей в полете
поднимусь над людской суетой.
И в созвучии и в переплете
завершится мой путь непростой

И в созвучьи,
в любом переплете
я в согласии буду с судьбой.