Девочке в красно-черном

Разные Лики
 Женя,
 Женечка,
 Женя,
 такое жжение
 в том месте
 где сердце должно быть!
 
 Прощаясь,
 привязала его, нервное,
 не мешало чтобы смотреть,
 слова говорить,
 потом ушла без сердца,
 забыла...

 Оно теперь
 рядом с вагоном Вашим
 бежит, бежит,
 еще бежит,
 еще не умерло,

 наверное!