О сверхчеловеке

Рында Виталий
Стрела тоски направленная ввысь,
на дно небес к блаженству вечной цели.
Пусть замирает «маленькая мысль»,
пусть Вечное родится в бренном теле.
Прошедшему, да будет искупленье,
и в будущее брошенная сеть.
О человек, о падшее творенье,
как хочется тебя преодолеть.

Пусть мал огонь,
но сколько утешенья,
пусть не для всех,
но всех ли им согреть.
Стремись на волнах к кораблекрушенью,
и знай – дано себя преодолеть!!!