Что там отражается?

Вот Те На
Как легко на другом разглядеть дермецо,
Особливо когда сам нагадил в лицо.
И на чистый экран, дегтем какая в мед,
Мечет грязный засранец зловонный помет.

Ну когда ж ты поймешь, и поймешь ли, дубье?
Что в другом видишь лишь отраженье свое!