испанка

Анна Нонстоп
другая часть большой земли,
другая музыка, гитара!
безумство ночи,жар любви,
и эта девушка другая!

не целует, нежно жалит,
в ее огне любой сгорает,
она не любит, лишь играет,
ее дикаркой называют!

о ней стихи поэмы пишут,
но только автор их читает,
читает плачет и сжигает,
ею живет, о ней мечтает!

весь город в снах о ней мечтает,
и день за днем шумит судачит,
а возле каменной стены
стоит она и тихо плачет!
никто в глазах не замечает
как больно сердцу,как страдает!

это красное платье, туфли, походка!
она идет смело, гордо и ловко!
глазами своими казнит, убивает!
никого не зовет, никого не пускает!

она вам кажется летает,
нет не живет и не мечтает,
себя ненавидит винит и терзает,
что смерти боится, жить хочет, живет,
боится что все же не сможет, уйдет!

жестокая жизнь не щадит никого,
она его любит как не может никто,
к нему сердце тянет, ей страшно одной,
а он под землей лежит неживой!
на камне испанские буквы горят,
кровью написано алой слова:
"до смерти до черной,и после, всегда!
только с тобой, только твоя!
но испанка для жизни на свет рождена,
чтоб танцевать о тебе для тебя!