Окно

Невская
Невыносимо ощущать опустошенье,
Когда приходят мысли, что всё зря.
И где взять силы удержать терпенье
И как найти причину оправдать себя.

Но больно каждый раз о стену биться,
Забыв о шрамах, падать и вставать.
Мы на ошибках призваны учиться,
А значит нужно поиск прекращать.

Опять приходят мыслей колебанья.
И не возможно ничего решить.
Ведь нет тут выбора - одни стенанья
И не хватает на желанье жить.

Попав к капка уже в который раз,
Пытаюсь выбраться, но, увы. тщетно.
Надежда глубже прячется от глаз.
Ещё жива, но дышит чуть заметно.

Забыть мне нужно мыслей колебанья,
Собрав все силы, наконец, решить.
И выбрать суицид или желанья -
Возьму гитару. С нею проще жить..
 
 - Да и выход есть всегда и я...

Я открываю окно,
Я выхожу из него.
А мне нечего больше терять,
Нет времени, что-то менять...

И я открываю окно,
Я выхожу из него.
Но как хорошо всё-же,
Что живу я на первом этаже...