Мне нет возвращенья...

Василий Корнеев
А я в полном миноре
Стою посреди твоей Невы
Мне нет возвращенья
Сосуды обнимает пламя обжигающей воды

Мне нет возвращенья...
На берегах взорвали фонари
Я поглощаюсь в твоем беспределе...
Я поглощаюсь...