Она 2... Гранатовая

Василий Корнеев
Я чувствую боль вдоль нерва,
Гранатовая бусина уксусом сжигает нутро
Мне невозможно дышать,неприменно
Как птиц перелетная стая роняю перо.

Мне не было так нестерпимо
В таких пределах боли можно догореть
И все же шаг пройду невозмутимо,
А бусина продолжит костровым фейерверком тлеть