забери меня с собой!

Анна Нонстоп
забери меня с собой
на песчаный пляж пустой!
под гитару песню спой
и скажи что только мой!

удиви меня стихами,
смехом, слезами, словами,
подружись с моими снами,
пусть зажжется между нами!

подари мне новый дом,
где мы будем жить вдвоем!
я рожу тебе ребенка,
через тыщу лет умрем!