Сбившись с пути

Невская
В ложь погрузившись стонт земля.
В мутном стекле отраженье пугает меня.
Шаг в никуда - разъедает тоска
Веру в богов, угасает огонь, манивший меня.

Босиком на мостовую,
Брошу всё, забыв покой.
Срежу петлю золотую.
Я ищу свой путь домой.

Сбившись с пути ищу его,
Находясь в полумраке грёз.
Я не помню себя,но осколками сна
Верный путь мне подскажет луна...


В вечном бреду ночи ползут.
Упав на колени, небо прошу сново прозреть
И свет от упавшей звезды
Увидеть, как льётся в пустоту безнадёжной тоски.

Вновь разбитыми ступнями.
С размалёваной судьбой.
Прогибаясь над огнями,
я ищу свой путь домой.

Сбившись с пути ищу его,
Находясь в полумраке грёз.
Я не помню себя,но осколками сна
Верный путь мне подскажет луна...