Призрак

Маврин Михаил
Почему наша жизнь
Для нас настолько коротка
Разум покинул этот мир,
Но остаётся душа
Приведением ты стал
Никто не видит тебя,
Сквозь стены ты проходишь
Ищешь в зеркале себя
Теперь всегда таким ты будешь
И не вернёшься в этот мир,
Но никогда ты не забудешь,
Что на земле есть твой кумир
Не забудешь про месть,
Осуществишь когда нибудь.
И в конце своих мучений
На небо ты увидешь путь
Ты пред уходом в рай,на небо,
На грешный мир поднял глаза,
На все места где был и небыл:
Ушёл исчезнул навсегда

 17 Декабря 2004 г.