Одиночество

Маврин Михаил
Каким же был я дураком когда с тобою так
расстался
Я не скучал так ни о ком и никогда так не
влюблялся
Но что поделаешь теперь не возвратить уже
былого
В сердце твоё закрыта дверь и любишь ты уже
другого
Теперь и сам я не пойму толкнуло что меня
на это
Но поздно думать почему мне не найти теперь
ответа.
И хватит думать о былом,и без того на
сердце рана.
Быть может в будущем-потом,против любви
найдут программу ....
Вернись пожалуйста ко мне,я подарю тебе что
хочешь
Оставлю лишь стихи себе - написанные поздно
ночью
Но зря прошу я быть со мной,ведь ты меня
уже не любишь
Даёт мне ложные надежды голос твой ,тем
самым ты меня всё больше губишь
И видимо придётся мне забыть,все
проведённые с тобой минуты счастья,
Но как же перестать тебя любить,
Когда любовь к тебе во мне ненастьем
врывается и глушит разум мой,
Придётся видимо уйти мне на покой
Чтобы забыть тебя и перестать любить
Нет , всё равно я не смогу с тобою быть!

 11 Февраля 2006 г