Спокойной ночи

Нежный Лев
Скользнешь ты скоро, несомненно,
В объятья ласкового плена.
Которые раскроет сон,
Он до утра в тебя влюблен.

Подарит ласку он и негу,
И свежесть утреннего снега.
Там теплый ветер дует с моря
Уносит вдаль тоску и горе.

Гуляет в кроне тополиной
Тебя зовет дорожкой длинной.
Что вдаль бежит через поля,
Цветами спрятана земля.

И посреди цветов, полей,
Под шорох редких тополей.
С улыбкой милой и простой
Идешь волшебною тропой.


И вот пути пришел конец,
Ты видишь сказочный дворец.
Что с краю девственного леса,
Ждет лишь тебя одну, принцесса!