Гормон счастья

Наталия Кириллова
Пусть не счастье – хотя бы гормон
Подари мне сегодня с утра.
Я взойду на сладчайший трон.
А потом – погибать пора.
Я приму, как резон, тоску,
Обниму расстоянье лет
В почву памятью прорасту –
Улыбнется мне мир в ответ…
 28 июля 2007