Увы! увы! увы!

Титова Олеся
Поймать улыбку, замереть от взгляда,
Ты рядом - и услышать сердца стук.
Как грело это все меня когда-то,
Теперь мне все равно, мой милый друг.

Любовь прошла и даже чувств не стало,
Холодным ветром промелькнув в окне,
Любовь не стала ждать, любовь устала,
Погасли чувства в медленном огне.

Ты был моим, ты был таким желанным!
Как было хорошо тогда с тобой!
Теперь о встрече, ныне долгожданной,
Я не хочу и думать, дорогой!

А дорогой ли? Нет! Любимый? Врядли!
Не этим именем тебя я окрещу!
С любимыми ведь не играют в прятки!
А встречь с тобой я больше не ищу!

О чем ты думал, говоря "Я занят"?
О том, что я, скучая, буду ждать?
Ведь знаю я - ты был тогда с друзьями!
Любимым, знаешь, не годится врать.

Мне все равно как это назовете,
Мне все равно что думаете вы!
Мне все равно, мой милый, ты в пролете!
Прости, прощай, увы, увы, увы!