Засыпает рано зимний город в стужу...

Титова Олеся
Засыпает рано зимний город в стужу,
Засыпают окна, люди и дома.
Как сказать тебе, что ты мне очень нужен?
Как сказать тебе, что грустно, что одна?

Что-то шепчет, покидая город, вечер,
И неслышно бродят в темноте мечты.
Помнит сердце все, что было, наши встречи,
Только что сегодня вспоминаешь ты?

Где ты? С кем? Что ждешь? О чем грустишь? Не знаю.
На вопросы вечер не найдет ответ.
Так боюсь то, что тебя я потеряю.
А тебя ведь так давно все нет и нет.

Пусть твердят "Он бросил", все равно не верю!
Нет, не мог, все это глупость, ерунда!
Но друзья уходят, и закрыты двери,
Одиноким дом становится тогда.

Без тебя.И снова ночь, и вновь молчанье.
Через сумрак чей-то взгляд опять ловлю.
И печальное, неслышное признанье -
Не узнаешь ты, ведь я тебя люблю!
Не