Ах, первая любовь полна очарованья

Тим Осенний
Ах, первая любовь полна очарованья,
Лицо прикрыв накидкой тайных грез,
Срывая с юных губ горячие признанья,
Парила птицею среди стихов и роз!

Пытался я себе представить вновь,
Давно забытые слова признанья,
Но след прекрасного покрылся дымкой снов
И растворился, где-то, в подсознаньи...

Бежит по нервам чувственный поток,
Песком зыбучим - не остановить!
Не дай погибнуть, дай один глоток,
Глоток любви из уст твоих испить!

Глоток любви, всего один глоток,
Чтобы зажечь души моей зарю,
И будет целый мир у твоих ног,
Который я с собою подарю!..