двуединство правит миром...

Наталья Чалмерс
в нашем мире двуединство постоянно,
мы решить порой не можем теоремы,
нет на свете человека без изъяна,
нет на свете жизни вовсе без проблемы...

двуединство правит миром - это точно,
и лишь миг всего от взлета до паденья,
то, что кажется сначала непорочным
будет скоро не достойно восхищенья...


но раскаявшись и осознав ошибки,
получаешь всё же ты свое прощенье,
и заслужишь всё же ты свои улыбки,
и счастливым будет заново рожденье...