просто мы с тобой одно целое...

Наталья Чалмерс
просто мы с тобой - одно целое,
целое...зрелое...спелое...
чистое, белое...
дыхание наше несмелое
пахнет цветущей омелою...
ах, неумелое...

а в воздухе пахнет туманами,
может, далекими странами...
дикими, странными...
и мы бороздим океанами
с капитанами, романами
и капелланами...

Любовью с тобою повенчаны,
всеми цветами увенчаны...
и перевенчаны...
нам счастье с тобою обещано,
и нам навеки завещано...
очеловечено...