Муха

Печорин-Оксинский
Прилетела муха и давай,
злодейка,
по квартире танцевать
в ритме брейка,
гоношится невпопад
слишком бойко,
собрала вреда заряд
на помойке.

Переходит в танце том
все границы,
с кем-то надо ей вредом
поделиться,
звук крыла на вираже
гнусно тонок
и достал меня уже
до печёнок.

В нетерпении смести
сволочь эту
мухобойку закрутил
из газеты,
размахнулся от плеча,
матом кроя,
и давай за ней стучать
по обоям.

После сих жестоких мер
в результате
муха эта лапки вверх
на кровати,
значит ей копец пришёл,
то есть крышка,
у меня же валидол
и одышка.

Вот где горе без ума,
а в квартире,
как воскреснувший Мамай
дебоширил,
на газете той пятно
веселится,
украшая фейс одной
важной птицы.