Я ушла

Марина Эн
Ухожу в неведомые дали,
Где закрыто сердце на засов,
Где нет места выжженной печали
От разряда голых проводов.

Там услышишь птичье щебетанье
И увидишь белый взмах крыла,
Там почувствуешь моё дыханье,
Измеряя градусы тепла...