Друг

Марина Эн
Мне не страшно обнять после стольких разлук
Истощённую душу по ласке, мой друг.

Я не стану скрывать нетерпение рук,
Ожидающих тайного знака, мой друг.

Я готов разорвать прочно замкнутый круг,
Открывающий бездну потери, мой друг...