Ты предлагай себя, когда я буду пьяным

Михаил Кутхумпа
Ты предлагай себя, когда я буду пьяным
Не то что бы вообще, но с красными щеками
Пускай не всё так просто между нами
И то о чём мечтаем, пишется стихами.

Ты предлагай себя, когда я буду честен
Да и вполне по праву своенравен
Отображаясь в городских созвездиях
Играй со мной немножечко без правил.

Забудь о гордости, ведь я почти повержен
Твоими мыслями разбужен до интриги
Ты предлагай - шампанское, конфеты
Прелюдии при людях до безумства.

Твори, отображай себя – я вновь рождённый кем-то
На виражах где так вскипает ровность
Я так хочу оставить своё сердце
Но я лишь тень от ветра за тобою.