Наверное

Александр Махлай
Наверно, я тебя люблю...
Наверное- не значит точно.
Я сердце в море утоплю
Холодною, но звездной ночью.

Наверное скажу: "Прощай!"
Прощай- не значит до свиданья.
Но ты от горя не сгорай,
Пусть легким будет расставанье.

Наверно, долгим будет путь,
Но долгий, ведь не значит вечный.
И воздух вновь наполнит грудь,
В ночи безлюдной...
 бесконечной...