Список читателей обнуляется еженедельно по воскресеньям в 0 часо

Даня Волков
 Друзьям.

Часы показали на ноль
И новый лист начался.
Как стайер бегу я вперед
И вновь начанаю с нуля.
Дорожка моя коротка -
Неделя и новый круг.
Стихи начинаю с нуля
Для старых друзей и подруг.
И кто-то мне выскажет: "Фи!
Банально и не ново."
А кто-то поймет и простит,
Узнавши себя самого.