Алые паруса

Ольга Бригида
Пускай смеются глупые,не верящие в чудо,
Ассоль и Грэй остались,они живут повсюду,
Они в мечтах ребяческих,в их благородном слове,
Мечты под гордым парусом отстаивать готовы