У моря

Александр Махлай
Вот я рядом с тобой,
И мы снова одни,
Слышен где-то прибой,
Зажжены все огни,
Только ты холодна,
И не веришь ты мне,
Хоть давно не одна
Ты на этой земле.
Я ведь рядом давно,
И в душе моей свет.
Но тебе все равно-
Не даешь мне ответ.

Вот упала звезда
Где-то там высоко,
И сказала ты «да»
Стало очень легко.
Верю в нашу любовь
Сердце бешено бьется.
Не найду даже слов-
Даже морю неймется.
Радо море за нас,
Счастья много желает.
И поет нам романс.
Пусть же грусть уплывает…