Колыбельная для любимого...

Татьяна Дикусар
Может сказку рассказать
На ночь…
Песню спеть про фею
Нежно…
И пускай весна впорхнет
В душу…
Я смогу…
Я сказку не разрушу…
Колыбельная пусть будет
Волшебной…
Сказка с принцем, феей и
Свадьбой…
Ну и ты уснешь,
Правда?
Улыбаясь во сне…
Ладно?!...
Захочу и волшебницей
Стану…
Научусь колдовству и
Ласкам…
Ты мой принц, самый нежный
И главный…
Сказку нашу напишем
Разом…
И не надо волшебных
Желаний…
Золотых из сказок
Рыбок…
И бумажных летающих
Змеев…
Я хочу сама быть
Нимфой…
Я сама расскажу тебе
Сказку…
Ты ее только нежно
Слушай…
Поцелуй меня томно
На ночь…
Волшебство наших чувств
Не разрушив…
Про любовь и про счастье
Наше.
Я тебе расскажу
Нежно…
Колыбельную спою
Песню…
И согрею тебя
Сердцем…