В твой День Рождения!

Марина Есенина
Я хочу подарить тебе солнце!
Пусть оно в твоем сердце поселится!
Пусть все лето светит в оконце,
А зимой пусть играет с метелицей!

Я хочу подарить тебе небо!
Его синь, его нежность безмерную...
Чтобы ты одиноким в нем не был,
Стану звездочкой!... Самою верною...

Я хочу подарить тебе море!
Шум волны и лазурный прибой!
Чтобы в жизни не знал ты горя,
Я жемчужинкой буду с тобой!

Я хочу подарить тебе счастье!
Жить! Любить, ни о чем не скорбя...
Чтоб ты счастлив был даже в ненастье,
Я дарю тебе, милый,... себя!