Только, пожалуйста, живи!

Марина Есенина
Только, пожалуйста, живи!
Только дыши, любимый!
Ради нашей с тобой любви,
Нежности неповторимой!...

Только, пожалуйста, не исчезай!
Не пропадай в дороге!..
Только, пожалуйста, помни и знай,
Я без тебя в тревоге…

Хочешь, купайся в моей любви
И ни о чем не жалуйся!...
Только дыши!... Только живи!...
Пожалуйста!... Пожалуйста!...