А я уже была в раю однажды!

Марина Есенина
А я уже была в раю однажды!
Да-да! С тобой! Ты помнишь эту ночь?
Где так хотелось поцелуй запомнить каждый!
И так хотелось время превозмочь!…

Где каждый вздох был нежностью хранимый!
Где растворялись мы в твоем тепле!…
Где называла я тебя «Любимый!»…
И были мы одни на всей Земле!...

А помнишь, как в любви своей сгорая,
Мечтали ночь с тобой остановить?...
Открой мне поскорее двери рая –
Я вновь хочу ту нежность ощутить…