О солнце, звёздах и луне...

Монголка
***
солнце встречаю
окна глядят на восток
в тайну рассвета

***
слёзы поутру
яркое солнце в глаза
всего лишь солнце

***
звёзды глаз моих
светят через пространство
тебе любимый

***
вечером синим
поговори со звездой
вспомни обо мне

***
в небесах луна
жёлтой тарелкой плывёт
не бойся детка

***
луна в полнеба
заблудившийся космонавт
руками машет